歡迎來真人德扑圈安卓版&苹果IOS下载!我們將爲您提供優質的服務!銷售熱線:15312328893
聯系我們Contact us
公司名稱:真人德扑圈安卓版&苹果IOS下载
地址:江蘇省淮安市金湖縣戴樓工業園區
固話:0517-86888205
傳真:0517-86888206
聯系人:于洋
手機:15312328893
郵箱:ldcr_1988@163.com
網址:www.sissiok.org
过热蒸汽流量計在低频干扰下会出现《信号波动》如何解决
压差仪表一般都有波动,即使在流量稳定的情况下,次元件产生的信号也会有一定的波动量,对于过热蒸汽流量計在产生振幅高频转换成稳定的电流量信号
过热蒸汽流量計应使用在介质工作压力和温度范围的技术参数内。不要刻意选用高压力等级和高温度的仪表,应根据实际工作压力和温度选用仪表,后价格要一些。在爆炸危险场所,应选用防爆型流量计。
渦街流量計
渦街流量計的下限流量取決于介質的工況密度和運動粘度,其上限流量一般不受介質壓力和溫度的影響,因此確定流量範圍只要確定實際可用的下限流量即可。計算出下限流量後,查流量範圍表即可確定相應口徑。
过热蒸汽流量計的正确安装是保障仪表正常运行的重要环节,若安装不当,轻则影响仪表的使用精度,重则会影响仪表的使用寿命,甚至会损坏仪表。
◆過熱蒸汽流量計安裝環境要求:
◆盡可能避開強電設備、高頻設備、強開關電源設備。儀表的供電電源盡可能與這些設備分離。
◆避開高溫熱源和輻射源的直接影響。若必須安裝,須有隔熱通風措施。
◆避開高濕環境和強腐蝕氣體環境。若必須安裝,須有通風措施。
◆渦街流量儀表應盡量避免安裝在振動較高強的管道上。若必須安裝,須在其上下遊2D處加設管道緊固裝置,並加防振墊,加強抗振效果。
◆儀表安裝在室內,安裝在室外應注意防水,特別注意在電氣接口處應將電纜線彎成U形,避免水順著電纜線進入放大器殼內。
一、过热蒸汽流量計概述:
LUGB系列过热蒸汽流量計又称智能型渦街流量計,是利用气体振动原理而开发的一种新型流量计,广泛应用在石油、化工、冶金、造纸等行业流体的计量。该流量计无可动部件,可靠性强、精度一、寿命长,可在很宽的流量范围内测量液体的瞬时流量和累计流量。锅炉蒸汽渦街流量計其不受介质温度、压力、粘度及组分的影响,同时不堵、不卡、不易结垢、耐高温、高压,安全防爆,適用于惡劣環境。流量计分一体化显示和远传显示,并可输出高冲信号或电流信号与微机联网。
二、过热蒸汽流量計低频与高频
1、新代智能化渦街流量計,具有精度一、抗振动、抗干扰、维护方便的特点,适合于各种使用蒸汽、气体工况下的流量计量。
2、涡街流量传感器和流量显示仪及补偿方式合称为渦街流量計。渦街流量計则为渦街流量計的典型代表。
3、渦街流量傳感器是利用卡門渦街原理和現代電子技術而設計制造的一種具有高度可靠性、優良的技術性能指標、良好的介質適應性和通用性的新型流量儀表。
RSMT系列渦街流量計可在很宽的流量范围内测量气体、液体和在蒸汽的流量而不受物理性质的影响。
不受溫度、壓力的影響,同時不易堵,不易卡,不易結垢,耐高溫、高壓。
安全防爆,適用于惡劣環境。
無可動部件、無空洞縫隙設計,産品無磨損、耐髒汙,無需機械維修,使用壽命長。
采用微功耗新技術,電池供電的現場顯示型流量計,可不斷電運行兩年以上。
穩壓補償一體化設計。
電流輸出均爲電隔離型,具有良好的共模幹擾抑制能力。
同時顯示流量值與累計流量值,不必輪流切換。
采用抗振探頭,有效消除外界振動影響。
電路采用表面貼裝工藝,結構緊湊,可靠性好。

相關産品

? 2018 版权所有 江苏真人德扑圈仪表科技有限公司
地 址:江苏省淮安市金湖县戴楼工业园区
电 话:0517-86888205
手 机:15312328893?聯系人:于洋
传 真:0517-86888206? 站點地圖

掃一掃,請關注我們
  • QQ咨詢
  • 官方微博
  • 官方微信